JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Председатель парламентского комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк решил подключить прокуратуру к борьбе с экспертными организациями, присваивающими «звезды» крымским отелям, не получив соответствующую аккредитацию на территории Республики Крым, как того требует местный закон. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

 

«Комитетом сейчас готовится письмо в прокуратуру по поводу аккредитации на территории Республики Крым, потому что половина объектов были аккредитованы предприятиями с материковой России, и вот как раз к таким предприятиям есть вопросы», – сказал он.

Также Черняк напомнил о «дырах» в федеральном законодательстве, и сообщил, что возглавляемый им комитет намерен подготовит целый ряд предложений в Госдуму, которые позволят лишать аккредитации недобросовестных экспертов и перепроверять результаты классификации мест размещения.

«На следующей неделе выходит новый регламент по аккредитации предприятий, имеющих право заниматься этим на территории Республики Крым. И там есть уже очередь из предприятий, которые будут подавать заявки», – сообщил также Черняк.

На прошлой своей пресс-конференции председатель комитета Госсовета по санаторно-курортному комплексу и туризму попенял крымским общественникам за отказ от принятия «жесткой» редакции закона о курортах, которая не позволила бы экспертным организациям, приступившим к присвоению «звезд» крымским отелям, игнорировать местное законодательство.

 НОВОСТИ Ялта-24     Крыминформ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...