JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
скорая помощь

В Севастополе в условиях режима ЧС на 5-10% возросло количество вызовов «скорой помощи». Об этом сегодня журналистам заявил главврач государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Надир Ахмеров.

«В первые дни отключений электроэнергии у нас возникли проблемы с обеспечением бесперебойной работы станции «скорой помощи». Все эти проблемы в оперативном режиме были решены. В частности, были обеспечены энергией рации бригад и рабочее место диспетчера», – сказал Ахмеров.

По его словам, еще в 2014 году станция и 8 подстанций «скорой помощи» были обеспечены дизель-генераторами, бесперебойными источниками питания.

«Анализ прошедшей недели показал, что количество вызовов увеличилось на 5-10%. Структура вызовов не изменилась. Была дополнительно выставлена бригада «скорой помощи». В общем, мы стараемся время доезда соблюдать», – отметил Ахмеров.

Он также сообщил, что бригады «скорой помощи» были дополнительно обеспечены фонариками. «Расходных материалов нам хватает, создан запас на 2 месяца работы», – уточнил Ахмеров.

Он добавил, что в условиях ЧС и ограничений в доступе к интернету на машинах «скорой помощи» не работает система ГЛОНАСС.

В Ялте скорая помощь работает в штатном режиме.

 НОВОСТИ Ялта-24     Крыминформ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...