JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Жителей шести многоквартирных домов, расположенных на улице Цементная Слободка в Керчи, планируется переселить, поскольку там, где сейчас находится их жилье, со временем должны построить подъездные пути к Керченскому мосту. Перспектива переезда керчан совсем не радует. 


Люди готовы переехать, но только при условии улучшения жилищных условий. Здесь они обзавелись летними кухнями, огородами, гаражами.  Но керченские власти улучшения не обещают. Те, у кого приватизированное жилье, получат квартиры с таким же метражом. У кого не приватизированное – получат по социальным нормам, то есть 15 квадратных метров на человека.
Переселить людей собираются осенью следующего года. Куда – уже определили. Это керченский район Нижний Солнечный. Правда, жилье здесь еще только собираются строить.
К слову,переселить людей из домов на улице Цементная Слободка должны были еще тридцать лет назад. Их дома были построены сразу после войны, что называется, на скорую руку. Внутри не предусмотрели ни водопровод, ни канализацию. Капитального ремонта здесь не было никогда. Но до сих пор людей не выселили.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...