JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ecogroup
kirov_ter
A A A

В Ялте продолжается демонтаж самовольно установленных объектов наружной рекламы – баннеров, растяжек и других конструкций. Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

«В конце минувшего года были демонтированы 137 самовольно установленных рекламных носителей – работа велась на всех улицах Ялты, а также в Гурзуфе. В ближайшее время предстоит снести еще 71 объект. Впрочем, как уверяют специалисты, за короткое время нарушители успели установить еще около 20 незаконных рекламных носителей», - констатируют в отделе информационного обеспечения горадминистрации.

Тем не менее, ведется неустанный мониторинг ситуации с тем, чтобы демонтаж незаконных объектов рекламы был выполнен полностью.

«Самовольно размещать рекламу товаров и услуг в городе нельзя, – обратился в адрес нарушителей глава администрации города Андрей Ростенко. – Это неизбежно портит облик курорта. А, кроме того, грозит административной ответственностью».

Напомним, что за нарушение правил благоустройства придется заплатить штраф – до 30 тыс. рублей. А за самовольное размещение рекламных конструкций – до 1 млн. рублей.

reklama

 

reklama1

 

reklama3

 НОВОСТИ Ялта-24 | Новости Крыма

<>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
kirovNG
algis
kirov_ozon
volna231

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...