Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
Главврач Ялтинской детской больницы будет подавать в суд на издание, исказившее информацию о ее доходах

Главный врач Ялтинской детской больницы Светлана Лещенко намерена подать в суд на крымское издание, которое опубликовало искаженную информацию о ее доходах за прошлый, 2015 год.

Напомним, что 11 октября на сайте «Крымской правды» вышла статья «Доходное место», в которой журналист приводит информацию об официальных доходах  руководства крымского Минздрава и главврачей больниц в крымских городах.

В этом материале информация о доходах Светланы Лещенко выделана в отдельный абзац и представлена, как «чрезвычайно высокие доходы».

«Чрезвычайно высокие доходы задекларировала и главный врач Ялтинской детской больницы Светлана Лещенко. В прошлом году ей удалось заработать 7 миллионов 650 тысяч рублей» - написало издание.

В то же время, на официальном сайте министерства здравоохранения Крыма в широком доступе представлена официальная информация о доходах крымских медиков, в том числе и Светланы Лещенко.

Согласно официальному документу сумма  дохода главного врача Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Крым «Ялтинская Детская больница» Светланы Лещенко за 2015 год составила 765 382 рубля 75 копеек.

Таким образом, издание предоставило не проверенную и не достоверную информацию. Светлана Лещенко намерена дать официальный ход этому делу и после консультаций с юристами подать в суд на крымское издание.

Она уверена, что заведомо ложные обвинения в ее адрес подрывают ее деловую репутацию и бросают тень на нее не только как на должностное лицо, но и как на обычного человека.

К тому же, по словам коллег, ложная информация, опубликованная в СМИ, стала причиной ухудшения состояния здоровья самого медика, пишет ЮгЯлта.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...