JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
kirov_ozon
A A A

В Ялте самая сильная строительная мафия. Об этом в ходе выездного заседания Совета министров Крыма заявил глава республики Сергей Аксенов.

Напомним, что сегодня он проинспектировал Ялтинский регион, где также прошли выездные приемы граждан членами правительства и руководителями ведомств.

«При том количестве объектов, которое сейчас возводится в Ялте, Ялта должна процветать, но данный регион в настоящее время наоборот – является дотационным», - отметил Сергей Аксенов.

Он посетовал, что в Ялте при огромном количестве строящихся объектов, бюджет города и Крыма не получают никакой отдачи в виде налогов, различных отчислений и сборов. И это при том, что большая часть самой ценной земли роздана просто даром без всяких обязательств.

Ситуацию в строительной сфере Ялты Сергей Аксенов охарактеризовал «хамством с целью наживы», подчеркнув, что нужно наводить порядок.

"Обещаю здесь военные действия», - заявил Аксенов.

«Каждый понедельник в 18:00 (ред. - в Совете министров) будет проводиться селекторное совещание с участием с участием министра строительства и архитектуры, Виталием Германовичем Нахлупиным, Владимиром Николаевичем Серовым и других чиновников. На совещании будут обсуждаться конкретно вопросы, касающиеся строительной сферы Ялты», - резюмировал Сергей Аксенов.

По теме:

Аксенов в Ялте дал указание уволить Блажнова и Быкова

Отписки коммунальщиков Ялты можно отправлять на передачу «Вокруг смеха» - заявил Аксенов

 НОВОСТИ Ялта-24 | Новости Крыма

<>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
Баннер-890х90рх-анимированный#3647
kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...