JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ledGAR1
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
kirov_ozon
A A A
В Ялте без вести пропал 23-летний Сергей Гаценко

В Ялте пропал 23-летний Сергей Гаценко. Инна, мама парня, видела его в последний раз 10 сентября. Она просит всех, кто знает о местонахождении Сергея сразу сообщить ей или в правоохранительные органы. Соответствующее заявление в полицию женщина написала.

Сын приехал к матери из украинского города Николаев в августе. Десятого сентября вместе они вышли из дома по улице Чернова, и пошли по направлению к супермаркету «ПУД», расположенный в районе остановки «Октябрь», где нужно было сделать покупки.

«Сергей не стал заходить в «ПУД», сказал, что подождет на улице. Но когда я вышла из супермаркета,  на месте его не оказалось», - рассказала корреспонденту Ялта-24 Инна, отметив, что мобильного телефона у сына при себе не было.

Женщина прошлась к центру, но не нашла Сергея, решила, что, может, пошел гулять с друзьями. «Когда выходили из дома, ребята звали его», - отметила Инна.

На следующее утро встревоженная мать позвонила в полицию, «скорую помощь», и в этот же день, чуть позже, написала заявление о пропаже сына в правоохранительные органы.

Если вы знаете, где может находиться Сергей Гаценко или видели его после 10 сентября, просьба  звонить по тел: +7 (978) 100-48-08 (Инна).

 

 

 

 НОВОСТИ Ялта-24 | Новости Крыма

<>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
Баннер-890х90рх-анимированный#3647
kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...