Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A

За прошедшие сутки севастопольского подразделения МЧС четыре раза выезжали по сигналу "Тревога". Спасатели отбуксировали карету "скорой помощи" в районе улицы Аксютина. Машина передними колёсами провалилась в ливнёвку, и водитель не мог выехать из неё самостоятельно. При помощи домкрата сотрудники МЧС приподняли "скорую", а под колёса положили камни и доски, чтобы вытащить машину. На ликвидацию последствий ЧП ушла четверть часа, передает Искра.

 

Также спасатели трижды за сутки выезжали на помощь коммунальным службам города.

Тополя в Севастополе

Оперативному дежурному поступило три сообщения о том, что из-за ухудшения погоды могли упасть деревья.

Первый звонок поступил в полдень. На улице Курчатова, расположенной на Северной стороне, огромный тополь повис над проезжей частью, в любой момент он мог упасть на дорогу и перекрыть движение.  Спасатели распилили дерево и убрали его с проезжей части, освободив проезд для машин.

Примерно в то же время в Ленинском районе на Симферопольской улице сотрудники МЧС убирали старый тополь, который повалился на ветки соседнего дерева и мог упасть вниз. Пожарные распилили дерево и оттянули его в другую сторону.

тополя в Севастополе

В час дня сотрудникам пожарно-спасательной части пришлось снова выехать для оказания помощи. На улице Бирюзова, в районе одного из детских садов три ветки от тополя нависли над площадкой. Приехавшие на место спасатели ликвидировали угрозу жизни и здоровью детей и персонала учреждения.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...