Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
В Севастополе парень, попавший под винты яхты, находится в реанимации

Парень, 17 сентября попавший под винты яхты в Балаклаве в районе пляжа «Васили», находится в реанимации севастопольской больницы. Интернет-пользователи также сообщают, что ему 33 года, и что он прибыл в Крым из Донецка.

«Парня зовут Юрий Р., 1983 года рождения, сам из Донецка, находится в 1-й горбольнице в реанимации, в коме. Долго везли, еще на пристани ждали «скорую», ехала откуда-то из Стрелки, люди сами укол обезболивающий делали, купив в аптеке. Знаю от друзей из «Союза добровольцев Донбасса», которые помогали его спасать (уже потом узнали, откуда он)», - сообщает пользователь сети на городском форуме.

«Парень, слава Богу, жив. Сегодня узнал, люди помогают, сдают кровь, есть надежда, что выкарабкается», - пишет другой посетитель форума.

Как рассказал Life источник в правоохранительных органах, катер Sea Ray, под винты которого угодил дончанин,  принадлежит 40-летнему жителю Севастополя Виталию М., пишет «Искра». По предположениям очевидцев происшествия, рулевой катера в момент происшествия был пьян.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...