Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
Крымфиннадзор в противостоянии с Симферопольским роддомом нашел правду в суде Калуги

Крымфиннадзор не нашел правды в судах полуострова и пошел за ней в Калугу. Речь идет о незаконной, по мнению ведомства, выплате премий работникам Симферопольского роддома в размере 137,4 тыс. рублей. Нарушения финансово-хозяйственной деятельности в медицинском учреждении выявили  в ходе внеплановой проверки в мае-июне 2015 года, которая проводилась по поручению главы Крыма Сергея Аксенова.

«При проведении проверки установлено, что сотрудникам роддома незаконно выплачена премия в сумме 137,4 тыс. рублей. По результатам проверки вынесено представление об устранении нарушений. Однако Роддом № 2 с такими выводами проверки не согласился и обратился в Арбитражный суд Крыма. Суд первой инстанции и Двадцать первый арбитражный апелляционный суд (г. Севастополь) приняли решение в пользу учреждения», - рассказали в Крымфиннадзоре.

В ведомстве не согласились с решениями крымской Фемиды, направив кассационную жалобу в Арбитражный суд Центрального округа Калуги.

«Данной инстанцией были отменены решения Арбитражного суда Республики Крым и Двадцать первого арбитражного апелляционного суда (г. Севастополь), требования по устранению нарушений признаны законными», - резюмировали в Крыифиннадзоре.

Информация направлена в Министерство здравоохранения Республики Крым для принятия мер соответствующего реагирования.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...