Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A

Глава республики Крым Сергей Аксенов, который вместе с крымской делегацией принимает участие в работе Восточного экономического форума, очень доволен, как принимают полоустров на Дальнем Востоке.

 

Восточный форум

"Инвестиционный потенциал Республики Крым впервые представлен в Приморском крае. С коллегами постарались сделать крымский стенд удобным для бизнесменов: зайдя в павильон, предприниматель может сложить мнение о том, как в Крыму формируется бизнес-среда, насколько привлекателен инвестиционный климат. Уверен, что Восточный форум станет традиционным для посещения крымской делегацией, и с каждым годом наша экспозиция будет только расти", пишет Аксенов на своей странице в Фейсбуке.

Восточный форум

По мнению главы республики, Дальневосточный рынок интересен для Крыма, азиатские страны находятся рядом, соответственно, много потенциальных инвесторов, которых интересует Республика Крым. А Крыму на сегодняшний день есть, что представить: винодельческая продукция, санаторно-курортный комплекс, объекты рекреационной сферы готовы принять туристов из Приморского края и из других регионов.

Восточный форум

"С первого дня форума наблюдается повышенный интерес к павильону «Крым и Севастополь», - отмечает Аксенов. -  Каждый день здесь наблюдается «паломничество». Уверен, что ещё до конца форума у нас состоится обмен информацией с бизнесменами, с нашими друзьями-партнёрами, другими субъектами РФ. Вчера порядка 20 представителей различных компаний забрали информацию, и оставили обратную связь. В любом случае, цель нашего присутствия на форуме – заявить о себе, оставить максимум информации о наших возможностях".

«Дегустационный зал работает с крымскими винами, – отметил Аксёнов. – Народ приходит, пробует продукцию «Массандры», других наших винодельческих предприятий, уходят все довольные, по лицам видно. Не знаю, сколько выпили, но чувствуют себя хорошо, никого уносить не пришлось. Я шучу, конечно, но, тем не менее, интерес к крымскому павильону большой, рекламная продукция расходится очень быстро. Даже вчера был ажиотаж иностранных делегаций».

Восточный форум

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...