Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
В Алуште спасатели оказали помощь детям, сейчас ищут их мать

В Алуште 11-летний мальчик, потеряв ключи от квартиры, вызвал спасателей. Как выяснилось позже, дома находился  его младший 7-летний брат, страдающий синдромом Дауна.

О происшествии рассказал сотрудник Алуштинского управления «Крым-Спас» Дмитрий Русин.

«Вчера произошел резонансный случай, – сообщил он. – Нам поступил звонок от 11-летнего мальчика, который, находясь на улице, потерял ключи и не мог попасть в квартиру. Когда мы приехали на вызов и открыли квартиру, там оказался брат мальчика в возрасте семи лет, страдающий болезнью Дауна. Он был дома один. Наши попытки самостоятельно найти родителей детей результата не дали. Большую помощь нам оказала начальник службы по делам детей Наталья Шкатула».

В свою очередь Шкатула подтвердила данную информацию и отметила, что звонок от «Крым-Спаса» она получила примерно в 19:30. «Мне пришлось вызвать полицию, службу по делам несовершеннолетних, – пояснила она. – Они приехали оперативно, мы открыли двери. В квартире находился ребенок, один, без родителей, без взрослых». Детей направили в Алуштинскую центральную городскую больницу, где им была оказана необходимая помощь, и где они будут находиться, пока полиция будет искать их мать.

После этого соответствующие службы будут решать вопрос о том, оставлять ли детей с мамой или нет.

 НОВОСТИ Ялта-24     КРЫМИНФОРМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...