Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
ДТП Щебетовка

 ПОДРОБНОСТИ 

Пять человек погибли и 13 пострадали в результате падения автобуса с обрыва на трассе Алушта - Феодосия в Крыму. Об этом ТАСС сообщили источники в экстренных службах республики.

Пострадавшие с травмами различной степени тяжести отправлены в больницы Судака и Феодосии. Автобус следовал по маршруту Судак - Керчь.

На место происшествия выехали спасатели, а также представители следственных органов. Причины аварии устанавливаются. По одной из версий, водитель не справился с управлением. 

"Идет поднятие тех пассажиров, которые находились в автобусе. По оперативным данным, из Керчи выехало 15 человек, какое количество было посажено в Коктебеле, информации еще нет. Глубина пропасти пока не известна, мы выезжаем на место", - сообщила ТАСС глава горсоверта Феодосии Светлана Гевчук. По ее словам, речь идет о рейсовом автобусе, в котором могли передвигаться туристы. "Там, действительно, сложная трасса, водители, которые ее не знают, могли не справиться с управлением," - заметила Гевчук.

МЧС открыло горячую линию

Главное Управление МЧС по Республике Крым открыло горячую линию для родственников погибших и пострадавших в ДТП с пассажирским автобусом под Феодосией.

Телефон (3652) 55-09-07, говорится в сообщении ведомства на сайте.

Напомним, ранее поступила информация о четырех погибших в этом ДТП.

 НОВОСТИ Ялта-24      ТАСС

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...