Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A

Лето! Самое время задуматься о закаливаниях, укреплении иммунитета, да и просто расслабиться на берегу ласкового моря. Совсем скоро на смену яркому летнему солнышку придут холода, а значит, предстоят бесконечные насморки, простуды и больничные.
Отдых в Крыму – вот единственное спасение для моих нервов и гарантия того, что мой ребенок пару месяцев спокойно походит в детский сад. Решено, еду на море, еду в Крым.

 

Крым – сочетание культур и красивейших природных ландшафтов

Почему Крым? Все очень просто. Только здесь можно найти десятки разнообразных ландшафтов, по-настоящему целебные грязи, побродить по диковинной мусульманской мечети или зайти буквально через дорогу в православный храм. Увидеть удивительные природные, исторические памятники и все это за считанные дни. Целый мир на одном полуострове. Отдых здесь – фантастика!
А ещё очень удобно, что ты сам можешь выбрать, на песочке тебе отдыхать или на каменном берегу. Итак, нужно оздоравливаться, а значит, я выбрала для отдыха Штормовое.

Кто-то выбирает Ялту, а я Штормовое

Отдых на Крымском полуострове – всегда приключение. Где бы ты ни находился, сменить обстановку можно всего лишь сев на автобус. Поэтому расположение для активных туристов не имеет никакого значения.
Я приехала в Крым для отдыха и лечения, поэтому минеральные грязи оказались очень кстати. Штормовое – уютное, тихое местечко, вблизи Евпатории. Здесь всегда теплая вода. На мелководье она прогревается очень быстро. Купаться можно, начиная с середины мая. Для маленьких детей – просто рай. Можно плескаться до упаду. А родители, особенно такие нервные, как я, могут не волноваться.

Удобство + приемлемая цена + домашняя еда = пансионат «Поморье»

Остановились в мини-пансионате «Поморье». Взяли демократичный 2-х местный номер с баллоном. Не прогадали. Учитывая, что море и грязи были бесплатными, полноценный завтрак, обед и ужин стоил всего 900 рублей в сутки, потратили мы немного. Зато удовольствия от сервиса, внимательности персонала получили, хоть отбавляй. Редко такое отношение встретишь. Спасибо!



Бесплатные грязи, бесплатный пляж каждый день!

День начинался с вкусного домашнего завтрака. Потом мы шли на озера с целебной грязью (их в Штормовом несколько и все с разными типами грязей). Отмывались от «целебности» уже в море. Возвращались на обед, отсыпались в комфорте своего номера. После обеда отправлялись путешествовать по полуострову. Что очень важно, доступ к пляжам, озерам совершенно свободный. Никаких платных пляжей, высоких заборов. Итог – нам очень понравилось в Крыму. На отдых в следующем году мы обязательно сюда вернемся. Штормовое, «Поморье», ждите нас!

Екатерина, Виталий.


Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...