Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A

Вчера, 26 июня, под Севастополем в селе Фруктовое, на повороте к аэродрому «Бельбек» произошел лесной пожар. Сообщение о возгорании  поступило в 15:56. Как выяснилось, огонь распространился  на площади около 4 га.

На место чрезвычайного происшествия от Главного управления МЧС России по Севастополю, пожарных команд Черноморского флота РФ и территориальной системы РСЧС выехало 34 единицы пожарно-спасательной техники, также к ликвидации пожара привлекли авиацию. Всего в тушении огня задействовали 134 человека. 

В 18:55 возгорание было локализовано, в 20:12 - ликвидировано.

«На территории Севастополя объявлен повышенный класс пожарной опасности. В связи с этим установлен запрет на посещение гражданами лесов и въезд транспортных средств в лесной массив. В лесной зоне категорически запрещается разводить костры, использовать мангалы и другие приспособления для приготовления пищи. 90% пожаров в экосистеме происходит именно из-за не потушенных костров, особенно в жаркую и ветреную погоду.  Только с начала этого года в лесах зарегистрировано 4 природных пожара», - отметили в пресс-службе МЧС по Севастополю.

pozar

pozar1

pozar3

pozar4

pozar5

pozar6

pozar7

pozar8

pozar9

pozar10

pozar11

pozar12

pozar13

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...