Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
В Севастополе девочке, на глазах которой в лифте погибла мать, возместят 2 млн руб.

Прокуратура Гагаринского района добилась решения суда о возмещении морального вреда в размере свыше 2 млн рублей девочке, мать которой погибла вследствие неисправности лифтовой кабины.

«Исковое заявление к ЖСК «Слип» и ООО «Лифткомфорт» в интересах малолетней о возмещении вреда, причиненного в результате смерти кормильца, и компенсации морального вреда на сумму свыше 2 млн рублей судом удовлетворен в полном объеме», - отметили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

Трагический случай произошел в августе 2014 года. Как пояснили в контролирующем ведомстве, обосновывая свой иск, женщина погибла на глазах своей матери и четырехлетней дочери. Трагическое происшествие причинило девочке невосполнимую потерю, физические и нравственные страдания, коренным образом изменило привычный уклад и образ ее жизни. Сейчас девочка находится на воспитании и полном иждивении бабушки.

В прокуратуре также напомнили, что уголовное дело, возбужденное в отношении мастера ДП СРСУ «Севастопольлифт» ООО «Лифткомфорт-ЛК», признавшего свою вину в полном объеме, прекращено по амнистии.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...