Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A

Китайские туристы смогут прилетать в Крым на пару дней в рамках больших программ по России. Сейчас рассматривается возможность включения полуострова в туры из КНР в Москву и Санкт-Петербург.

 

Об этом рассказал министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий по итогам поездки в Пекин.

"Мы обсуждали варианты кратковременного пребывания китайских туристов в Крыму. Например, они могли бы прилетать к нам на пару дней из Москвы и Санкт-Петербурга, куда приезжают с большими программами. В этом году уже будут кратковременные поездки в Сочи. Но туроператоры готовы рассмотреть и наш продукт", - сказал он.

Поездки в Крым могут быть связаны тематически с программами для туристов по Москве и Петербургу. "Со столицей мы будем выстраивать продукт, связанный с большими политическими событиями. С Петербургом нас связывает архитектурный ансамбль", - отметил он.

Стрельбицкий, который побывал в Пекине в составе крымской делегации, представил китайским партнерам туристические возможности региона 16 мая. По итогам поездки будет разработана "дорожная карта" взаимного увеличения турпотоков.

"Туда мы привлечем туристические компании, организации, которые готовы принимать китайских туристов, и специалистов нашего министерства. Четко пропишем, на кого какие возлагаются обязанности", - пояснил министр.

 

 НОВОСТИ Ялта-24      ТАСС

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...