Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
В Саках ребенок чуть не лишился глаза из-за проволоки, торчащей из ограждения школьного стадиона

В городе Саки на стадионе средней школы №1 играющий в футбол мальчик наткнулся глазом на металлическую проволоку, торчащую из ограждения. Об этом в социальных сетях сообщила местная жительница.

«Благо, что в этот злополучный момент вблизи забора находилась девушка, которая мгновенно среагировала на произошедшую ситуацию. Она схватила ребенка за руки, успокаивала и тем самым не позволив вырваться и оставить глаз на ограждении», – написала горожанка.

Прибыв по вызову, медицинские сотрудники достали проволоку, оказали первую медицинскую помощь и госпитализировали. Проволока не повредила глаз мальчику, задев лишь верхнее веко. Сейчас с ребенком все хорошо, он выздоравливает.

По словам автора текста, о случившемся рассказали председателю Сакского горсовета Владимиру Добрянскому. Он попросил не предавать гласности инцидент, пообещав оказать материальную помощь семье пострадавшего и в тот же день демонтировать ограждение.

«Но слово свое не сдержал, материальную помощь не оказал и демонтировал ограждение через четыре дня. Из-за отсутствия в городе ремонтных специалистов, которые в это время были заняты облагораживанием города и дорожно-ремонтными работами. В следствие чего футбольная площадка функционировала, и на ней продолжали играть дети и школьники», – пишет местная жительница.

Горожане считают, что результатом ситуации стало то, что местные власти не уделяли должного внимания сообщениям об аварийном состоянии площадок и стадионов.

provoloka1 yalta 24

provoloka3 yalta 24

 НОВОСТИ Ялта-24     АН-Крым

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...