Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
Симферополец одну женщину убил, а вторую похитил

В Симферополе 34-летний мужчина убил местную жительницу и похитил ее племянницу – свою сожительницу, которая стала свидетелем преступления.

«Днем 2 мая 2015 года обвиняемый в ходе ссоры со своей сожительницей нанес ее родственнице, которая решила заступиться за нее, несколько ударов по телу. От полученных ранений женщина скончалась на месте происшествия. После чего, угрожая ножом, связал сожительнице руки и ноги ремнем и липкой лентой, поместил ее в багажный отсек автомашины, выехал на территорию Симферопольского района, где оставил потерпевшую в лесополосе. Женщина сумела самостоятельно выбраться из машины и сообщить о случившемся в отделение полиции. Однако злоумышленник скрылся с места преступления, в связи с чем был объявлен в федеральный розыск», - рассказали в пресс-службе Следственного комитета Крыма.

Местонахождение обвиняемого удалось установить. По ходатайству следователя судом ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п.п. «в», «г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека с применением насилия, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

В настоящее время проводятся следственные действия с участием обвиняемого, в частности принимаются меры к установлению дополнительных свидетелей произошедшего, проводятся их допросы, назначено проведение ряда судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.  

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...