Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A

Руководитель евпаторийского филиала «Крым БТИ» Владимир Водовозов написал заявление об увольнении после скандала с детским пионерлагерем «Чайка», 3,5 га земли с 10 корпусами которого были незаконно оформлены в частную собственность.

Как сообщили в пресс-службе Государственного комитета по госрегистрации и кадастру Крыма, факт нарушения был выявлен в ходе совместной проверки сотрудников Госкомрегистра и ГУП РК «Крым БТИ».

«Все материалы отправлены в Следственный комитет Российской Федерации по Республике Крым. На данный момент известно, что правоохранительные органы завели уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение», — сообщил глава Госкомрегистра Александр Спиридонов, уточнив, что санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Детский санаторий «Чайка» Евпатория имеет собственную водогрязелечебницу, физиотерапевтическое отделение, кабинеты функциональной диагностики, клинико-биохимическую иммунологическую лабораторию. В лечении отдыхающих санаторий предлагает комплексный подход, что подразумевает применение минеральной воды, аэрофитотерапии, гелиотерапии, талассотерапии и многого другого.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...