Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
ФСБ

Сотрудники управления ФСБ по Крыму и Севастополю задержали главу администрации Черноморского района Крыма Сергея Володько по подозрению в растрате бюджетных средств. Об этом сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

 

«Главным управлением СК по Республике Крым возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ по факту присвоения и растраты денежных средств в отношении главы Черноморской администрации. Ущерб от его действий составил свыше 1 млн рублей. Сейчас он задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения», – сказала Поклонская.

Дело возбуждено по материалам, собранным сотрудниками управления ФСБ по Крыму. По словам прокурора, речь идет о заключении главой администрации договоров на предоставлении услуг со своими знакомыми и родственниками, но работы не выполнялись. При этом бюджетные средства были израсходованы.

Прокуратура уже проверила законность возбуждения уголовного дела в отношении Володько, его расследование Поклонская взяла под личный контроль.

Володько был задержан 20 апреля. В этот день он должен был улетать в Тюменскую область, которая курирует Черноморский район.

41-летний Сергей Володько был назначен руководителем администрации Черноморского района Крыма в июле 2014 года. Ранее на протяжении 6 лет был главой Межводненского сельского совета Черноморского района, работал в коммерческих компаниях, в том числе в «Черноморнефтегазе».

 НОВОСТИ Ялта-24     КРЫМИНФОРМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...