Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ДОСТАВКА-ИКЕА1
cdp_yalta
algis_14_10
IMG_48121
kirov_ozon
kirov_otdih
ecogroup
A A A
Сергей Аксенов

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил, что он не противопоставляет Первомай Пасхе и не против проведения в Крыму демонстраций.

 

"В связи с появившимися кривотолками по поводу празднования дня 1 мая считаю необходимым пояснить следующее. В предыдущем моем комментарии Пасха не противопоставляется Первомаю. Там ясно сказано: в этом году не будет ОФИЦИАЛЬНЫХ первомайских демонстраций. Считаю, что защита трудящихся – это не обязательно участие в демонстрации. На протяжении 23 «украинских» лет в Крыму много проводилось демонстраций, но реальных дел не было", - написал он на своей страничке в Фейсбуке

"Граждане могут отмечать Праздник весны и труда так, как они считают нужным. Профсоюзы, политические партии и общественные организации, которые хотят провести праздничные мероприятия и пройтись по улицам городов, могут это сделать абсолютно свободно в соответствии с законом. Необходимо оформить соответствующие заявки, и органы власти окажут содействие и дадут необходимые разрешения. Никаких запретов на этот счет нет! Мы уважаем желания и убеждения крымчан", - подвел итог Сергей Аксенов.

Напомним, что ранее глава Республики Крым заявил, что официальных демонстраций в честь праздника весны и труда в этом году в Крыму не будет. РПЦ прокомментировала эту инициативу.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...