Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A

Финансовая система Крыма в течение двух лет достигла значительного прогресса и на данный момент обеспечивает основные потребности экономики региона. Такое заявление прозвучали на Ялтинском международном экономическом форуме.

 

Обсуждение, в котором участвовали представители крупных российских банков и компаний, было посвящено работе банковской системы в Крыму и Севастополе. Модератором сессии выступил Михаил Якунин, возглавляющий совет директоров РНКБ Банка – крупнейшего банка Крыма со 100-процентным госучастием.

Глава РНКБ Банка во вступительном слове подчеркнул, что на данный момент в Крыму существует достаточно развитая банковская система.

«В кратчайшие сроки в Крыму выстроили финансовую систему, действующую в соответствии с российским законодательством. Она функционирует достаточно эффективно, оказывает качественные услуги населению и организациям. А РНКБ, являясь одним из крупнейших банков КФО, не только развивается в соответствии с потребностями Крыма, но и в определенной мере формирует рынок, предлагая новые технологии и услуги», – сказал господин Якунин.

Министр финансов Республики Крым Ирина Кивико констатировала существенный рост объемов кредитования крымскими банками. По ее данным, общая сумма кредитов, выданных в Республике Крым, выросла за последний год с 4,5 до 26,6 млрд рублей. При этом потребность крымского бизнеса в заемных средствах составляет не менее 60 млрд рублей, отметила министр.

 

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...