Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
В Феодосии руководителю подрядной фирмы не удалось нажиться на ремонте детсада

Городской суд Феодосии вынес приговор в отношении руководителя фирмы, производившей ремонт в феодосийском детском саду, за мошеннические действия, в результате которых подрядчику необоснованно перечислили бюджетные средства в сумме около полумиллиона рублей. Об этом сообщили сегодня в прокуратуре Феодосии.

По данным ведомства, предприятие-подрядчик по договору выполняло работы по капитальному ремонту дошкольного учебного заведения №14. Имея умысел на хищение бюджетных денежных средств, директор внес в акты выполненных работ недостоверные сведения относительно их стоимости, в результате чего были необоснованно перечислены бюджетные средства в сумме около 500 тыс. рублей.

«Феодосийский городской суд вынес приговор в отношении директора ООО «Вилен+» Владимира Щекодина. На основании представленных прокуратурой доказательств, он признан виновным в совершении преступлений по статьям с формулировками «мошенничество с использованием служебного положения» и «подделка официального документа», - сообщили в надзорном ведомстве Феодосии.

Виновному назначено наказание в виде трех лет лишения свободы, которое применено условно. Прокуратурой подготовлен иск в суд о взыскании с осужденного ущерба, причиненного преступлением.

 НОВОСТИ Ялта-24     КРЫМИНФОРМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...