Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
Более 180 крымчан воевали в рядах ИГИЛ и в украинских формированиях

Сотрудниками правоохранительных органов Республики Крым выявлены 184 человека, принимавших участие в боевых действиях в рядах ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая группировка) на территории Сирии и в «антитеррористической операции» на Юго-Востоке Украины. Об этом сегодня в ходе доклада Госсовету Крыма о деятельности полиции за 2015 год сообщил министр внутренних дел по Республике Крым Сергей Абисов.

По его информации, правоохранители проводят постоянную работу по выявлению вербовщиков и граждан, причастных к отправке жителей Крыма на территорию Сирии, а также ведут «отработку», вернувшихся из зоны контроля запрещенного в РФ «Исламского государства» и зоны боевых действий на территории Украины.

«Выявлено 106 жителей Крыма, участвовавших в боевых действиях в Сирии в составе террористической группировки ИГИЛ, а также 78 лиц, принимавших участие в так называемой антитеррористической операции на Юго-Востоке Украины», – сообщил Абисов.

Также за прошлый год выявлены и поставлены на учет 1 412 человек, распространявших экстремистскую религиозную идеологию на территории полуострова.

 

 НОВОСТИ Ялта-24     КРЫМИНФОРМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...