Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A
домик

Изъятие объектов недвижимости для строительства сопутствующей инфраструктуры транспортного перехода через Керченский пролив планируется проводить в упрощенном порядке. Об этом сегодня на заседании комитета Госсовета Крыма по имущественным и земельным отношениям сообщила глава профильного министерства Анна Анюхина.

 

По ее словам, совместно с минэкономразвития РФ разработан проект изменений в республиканский закон об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений. «Еще в прошлом году было дано поручение о необходимости принятия этого закона, – отметила Анюхина. – В течение полугода работа над ним велась вместе с минэкономразвития».

Законопроект предполагает пятидневный срок для ответов на запросы в муниципальные, республиканские и иные органы по установлению собственника изымаемого объекта, признает действительными документы украинского образца, устанавливает форму и процедуру заключения соглашения об изъятии.

«Данный проект не противоречит законодательству РФ о порядке изъятия объектов недвижимости и сооружений на них», – подчеркнула Анюхина и добавила, что благодаря изменениям срок оформления изъятия объектов под строительство инфраструктуры сократится с полугода до 2-3 месяцев.

Комитет принял решение вынести законопроект в первом чтении на пленарное заседание Госсовета 24 марта.

 НОВОСТИ Ялта-24     КРЫМИНФОРМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...