Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ДОСТАВКА-ИКЕА1
cdp_yalta
algis_14_10
IMG_48121
kirov_ozon
kirov_otdih
ecogroup
A A A
стоп

На официальном сайте ГИБДД КРыма сегодня появилсь информация о том, что все-таки крымских водителей, которые не успели поменять номера с украинских на российские, будут штрафовать.

" "Напоминаем, перерегистрация автомобилей в Крыму заканчивается 1 апреля. После этого дня за управление незарегистрированным транспортным средством предусмотрена административная ответственность по ч.1 ст.12.1 КоАП Российской Федерации в виде штрафа от 500 до 800 рублей. Повторное совершение данного правонарушения влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от 1 до 3 месяцев" , - говорится на официальном сайте ГИБДД Республики Крым.

 

И как будто поменять номере проще простого, здесь же сообщается, что Госавтоинспекция информирует и напоминает, что государственную услугу можно получить через Единый портал государственных и муниципальных услуг.

С помощью Портала можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационное подразделение ГИБДД и поставить транспортное средство на учет или произвести обмен водительского удостоверения.

Предоставление государственных услуг в электронном виде на едином портале государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru) производится только зарегистрированным пользователям, имеющим на портале «личный кабинет».

Для получения государственной услуги «Регистрация автомототранспортных средств» посредством портала «Госуслуги» можно записаться на удобное время в любом подразделении Госавтоинспекции и предоставить необходимые для регистрации автомобиля документы в электронном виде.

Тем временем, напомним, что неделю назад прокурор Крыма Наталья Поклонская в эфире одного из телеканалов заявила, что три месяца крымчан штрафовать не будут. Подробнее здесь.

http://www.yalta-24.ru/za-predelami-yalty/3056-v-krymu-v-techenie-3-mesyatsev-ne-budut-privlekat-k-otvetstvennosti-ne-uspevshikh-smenit-avtonomera

Так кому верить: ГИБДД или прокурору?

 

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...