Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
ban 800х100
kirov_ozon
algis_14_10
kirov_otdih
ecogroup
A A A

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал начальника Службы безопасности Украины Василия Грицака придурком. Так премьер отреагировал на заявление главы СБУ о возможной причастности к взрывам в Брюсселе Росии.

«Теракты в Брюсселе – варварское преступление против мирных граждан. Глубокие соболезнования родственникам погибших. Произошедшее еще раз подчеркивает необходимость скоординированных усилий международного сообщества в борьбе с угрозами терроризма», – написал Медведев на своей странице в Фейсбуке. А уже в комментариях к своему же посту добавил: «Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе, - придурок».

medvedev yalta 24

Грицак во время лекции в Национальном университете «Киево-Могилянская академия», как передает Интерфакс-Украина, заявил следующее: «Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе были два взрыва, и, по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом той гибридной войны России. Сейчас будут кивать на ИГИЛ (запрещенная в России террористическая группировка), я не берусь утверждать, но я делаю предположение», - сказал глава СБУ.

По теме:

Момент взрыва в аэропорту Брюсселя (видео)

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

kirov_ter
algis_14_10
kirov_ter.png.1

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...