JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Глава Республики Крым Сергей Аксенов достаточно резко отреагировал на очередные бредовые заявления украинских политиков и посоветовал им психиатра.

 

"У украинских политиков очередное весеннее обострение. Опять бредят Крымом, - так Сергей Аксенов прокомментировал последние заявления Авакова и Климкина интернет-газете «Lenta.ru».

Далее Аксенов так оценивает ситуацию и заявления политиков:

"Гражданин Италии Аваков, пока еще занимающий пост министра внутренних дел Украины, обещает подготовить войска для будущего «похода» на полуостров.

Гражданин Климкин, который пока еще руководит внешнеполитическим ведомством соседней страны, изобретает очередную «стратегию» и грозит информационным «наступлением».

По-моему, комментировать нечего. Это материал для психиатров. «Парад» в Севастополе провели. Крым с моря, суши и космоса блокировали. Дальше – палата, смирительная рубашка и полная изоляция от общества.

При таких руководителях украинская армия никогда не станет боеспособной силой. А воевать с российской армией - самой сильной в мире – дело бесперспективное.

Украинский и российский народы остаются братскими, несмотря на все сложности, которые сегодня существуют в отношениях между двумя странами.

На самом деле у меня есть только один вопрос: долго еще народ Украины будет терпеть этих кровавых клоунов?"

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...