JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

 По обращению жительницы Евпатории о применении необоснованно завышенных тарифов на электрическую энергию была проведена внеплановая выездная проверка на одном из предприятий региона, осуществляющем деятельность в сфере ЖКХ.

В ходе контрольно-проверочного мероприятия установлено, что данное предприятие самостоятельно приняло тариф на электроэнергию: за период с февраля по июль 2015 года к оплате заявителю предъявлен тариф на уровне 1,9389 руб./кВтч, а с августа по декабрь 2015 года - на уровне 2,80 руб./кВтч. Превышение установленного размера тарифа зафиксировано по всему расчетному периоду с февраля по декабрь 2015 года. По результатам проверки было возбуждено административное дело.

В соответствии с ч.1 ст.14.6 КоАП РФ нарушение требований законодательства в сфере ценообразования влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей, на должностных лиц - пятидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет; на юридических лиц - в двукратном размере излишне полученной выручки от реализации.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...