JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
кличко

Лидер украинской партии «Удар» Виталий Кличко затормозил решение по смене крымской власти в феврале 2014 года, что привело к потере Крыма для Украины. Такое мнение выразил депутат Верховной Рады Украины Андрей Сенченко в интервью газете «Вечерние вести».

 

Сенченко уверен в том, что в конце февраля 2014 года украинские власти могли изменить ситуацию в Крыму, сменив правительство полуострова, однако это решение затормозил Кличко.

«Батькивщина» и «Свобода» были «за». Но когда дошла очередь до Кличко, то тут дело застопорилось. Он заявил, что не согласен с идеей менять руководителей в АРК (Автономная Республика Крым), пока, как он выразился, не будет «расписана шахматка» по всей стране вплоть до районных администраций. Это шокировало всех», - сказал Сенченко.

Депутат добавил, что избранный в то время спикером украинского парламента и исполняющий обязанности президента Александр Турчинов был готов принять решение о смене власти в Крыму, однако в ответ на это Кличко пригрозил не подписать коалиционное соглашение, что не позволило бы сформировать правительство Украины.

 НОВОСТИ Ялта-24     Крыминформ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...