JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
Сергей Аксенов приказал обеспечить юридическую защиту крымчан от коллекторов

Всем крымчанам, которые до 16 марта 2014 года брал кредиты в украинских банках и кому сегодня поступают угрозы от коллекторов, необходимо оказывать всю возможную правовую помощь.  Такое указание дал глава Крыма Сергей Аксенов первому заместителю председателя Совета министров РК  Михаилу Шеремету.

Глава Крыма отметил, что на сегодняшний день не зарегистрировано ни одного физического контакта крымчан и коллекторов, тем не менее, множественные угрозы систематически поступают по телефону.

«На сегодняшний день проведены заседания рабочей группы, на которых налажено взаимодействие правоохранительных органов с Фондом защиты вкладчиков. К счастью, до сих пор не зарегистрировано ни одного физического контакта крымчан и коллекторов. Тем не менее множественные угрозы систематически поступают на телефоны граждан. В связи с этим Фонду защиты вкладчиков дано поручение совместно с правоохранителями выступить в эфире крымских каналов и разъяснить нашим гражданам, как необходимо себя вести в той или иной ситуации», - написал Сергей Аксенов на своей странице в Facebook.

«Еще раз отмечу, что всем крымчанам, кто до 16 марта 2014 года брал кредиты в украинских банках и кому поступают угрозы, необходимо оказывать всю возможную правовую помощь. Также следует сформировать юридическую группу, которая будет отвечать на претензии коллекторов. Ни один крымчанин не должен стать объектом шантажа и угроз от коллекторских компаний», - резюмировал Сергей Аксенов.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

 


Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...