JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
Арина Новосельская

Министр культуры Крыма Арина Новосельская согласна приобретать букеты для мероприятий к памятным датам за свой счет.

 

Совет министров объявил о проведении тендера на приобретение цветов для торжественных мероприятий. Начальная максимальная цена контракта – 936 тысяч рублей.

В журналистском сообществе Крыма очередной бессмысленный, по мнению многих, тендер вызвал бурную реакцию. В частности, крымский журналист Алексей Лохвицкий на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал закупку следующим образом:«Откуда пошла эта паршивая привычка обеспечивать чиновников цветами к праздникам и памятным датам? Помнится, нас в школе, когда приглашали на парад в честь 9 мая, просили брать цветы с собой. И хотя у многих не было денег на дорогие букеты, мы находили способы добыть цветы: то сирень ломали, то тюльпаны по грядкам у соседей брали, то покупали за семейный счет скромные цветочки».

«Аргументы недели — Крым» решили узнать, готовы ли представители крымского правительства покупать цветы для мероприятий или памятных дат.

Первой к кому мы обратились, стала министр культуры Крыма Арина Новосельская. Министр искренне удивилась нашему вопросу и, недолго думая, заявила: «Безусловно, готова!».  

 НОВОСТИ Ялта-24      Аргументы недели

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...