JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
прокуратура Украины

Генеральная прокуратура Украины заявила о предъявлении обвинений 50 судьям Крыма в государственной измене. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Главный военный прокурор подписал уведомление о подозрении еще 50 судей АР Крым и города Севастополя, которые изменили народу Украины", - проинформировали в прокуратуре, уточнив, что в отношении них "расследуется преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 111 УК Украины ("Госизмена")".

Судьи, по мнению официального Киева, нарушили законодательство, так как на территории Крыма осуществляют правосудие от имени Российской Федерации. В то же время в ГПУ признали, что имеют серьезные проблемы с доказательной базой по делам судей.

Ранее, в мае 2015 года, ГПУ предъявила обвинение 276 судьям по аналогичной статье. В ней предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 15 лет с конфискацией имущества. Кроме того, президент Украины Петр Порошенко своим указом от 30 января 2016 года уволил за нарушение присяги 83 судей ряда судов Крыма.

 НОВОСТИ Ялта-24      ТАСС

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...