JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
Севастополец проведет 11 лет в тюрьме за наркоторговлю

Армянский городской суд Крыма признал жителя  Севастополя виновным в контрабанде и хранении наркотиков, а также в приготовлении их к незаконному сбыту.

Как установило следствие, в конце 2014 года осужденный Андрей Сандовский, 1966 года рождения,  на территории соседнего государства незаконно приобрел таблетки, содержащие в себе прекурсор наркотических средств и психотропных веществ псевдоэфедрин. Затем на своем автомобиле запрещенное добро  незаконно переместил через таможенную границу Российской Федерации.

В дальнейшем он по предварительному сговору группой лиц планировал сбывать на территории города Севастополя псевдоэфедрин и получать от этого прибыль.    Незаконные действия злоумышленника были пресечены сотрудниками ФСБ.

Суд назначил Сандовскому наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.Верховным Судом РК приговор оставлен без изменения, а апелляционные жалобы осужденного и его адвокатов без удовлетворения.  Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...