JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
Заксобрание Севастополя

За постановление об отставке правительства, предложенное председателем заксобрания Алексеем Чалым, проголосовали все 13 депутатов, присутствовавших в зале.

Заксобрание Севастополя единогласно признало работу правительства города неудовлетворительной.

Оно рекомендовало губернатору Сергею Меняйло принять решение об отставке правительства. За постановление, предложенное председателем заксобрания Алексеем Чалым об отставке правительства , проголосовали все 13 депутатов, присутствовавших в зале.

"Я дал оценку деятельности правительства 29 декабря и не изменил ее. Считаю деятельность правительства неудовлетворительной по всем пунктам, которые входят в сферу его ответственности. Ситуация терапевтически неразрешима, только хирургически", - сказал Чалый.

Ранее губернатор Севастополя Сергей Меняйло отозвал свой отчет о деятельности правительства, направленный в заксобрание 15 декабря.

Два депутата от ЛДПР и 9 депутатов от "Единой России" покинули зал заседаний в знак протеста. Внеочередная сессия заксобрания Севастополя была созвана по инициативе 8 депутатов. Ранее комиссия по законодательству заксобрания отказалась вносить изменения, касающиеся отчета правительства в регламент, о чем просил губернатор. 29 декабря Алексей Чалый заявил о намерении уйти в отставку. Свое решение он объяснил невыполнением концепции развития города.

 НОВОСТИ Ялта-24      ТАСС

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...