JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
генератор

Крымфиннадзор проверил целевое расходование бюджетных средств на закупку дизель-генераторных установок и установил, что 37 генераторов стоимостью 202,9 млн рублей находятся на предприятиях и в организациях, не являющихся социально значимыми объектами. Об этом сообщила пресс-служба Крымфиннадзора.

 

По информации пресс-службы, Крыму был выделен межбюджетный трансферт в размере 1,77 млрд рублей для закупки дизель-генераторных установок и в первом квартале 2015 года министерством топлива и энергетики было закуплено 130 генераторов на сумму 679 млн руб.

«Проверкой фактического наличия дизель-генераторных установок зафиксировано, что из 130 установок 32 генератора стоимостью 180,7 млн руб находятся на территории иного субъекта Российской Федерации, а именно города федерального значения Севастополь, 37 генераторов стоимостью 202,99 млн руб находятся на предприятиях и в организациях, не являющихся социально-значимыми объектами», – говорится в сообщении.

В Крымфиннадзоре также сообщили, что результаты проверки направлены главе Крыма и в прокуратуру, а министерству топлива и энергетики направлено представление об устранении нарушений.

«Принятыми мерами по состоянию на январь 2016 года урегулирован вопрос по генераторам, находящимся в г. Севастополе на сумму 120,84 млн руб – принято постановление Совета министров РК о передаче данных генераторов Севастополю, 5 дизель-генераторных установок на сумму 9357,97 тыс руб перемещено на социально-значимые объекты», – сообщили в Крымфиннадзоре.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...