JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Севастополь не испытывает дефицита в противовирусных препаратах. Об этом сегодня заявил журналистам директор государственного унитарного предприятия «Севастопольская аптечная сеть» Руслан Мустафин.

 

«Никакого дефицита препаратов в группе противовирусных лекарственных средств в аптеках Севастополя не существует. Не надо поддаваться панике, закупать препараты в больших количествах», – сказал Мустафин.

При этом он отметил, что аптекари сталкиваются с отсутствием таких препаратов, как оксолиновая мазь. «Проблемы возникают на уровне дистрибюции и производителя. Мы сталкиваемся с тем, что, по докладам аптек, дистрибюторы завышают цены на лекарственные препараты – предлагают в нагрузку закупать менее ликвидные лекарства. По данному вопросу ведется работа. В ближайшее время будет передана информация в управление по тарифам», – пояснил Мустафин.

Ранее сегодня главврач государственного бюджетного учреждения «Городская инфекционная больница» Инга Матяш заявила журналистам, что В Севастополе нет эпидемии гриппа и ОРВИ.

 НОВОСТИ Ялта-24     Крыминформ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...