JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Педофила, насиловавшего малолетних девочек на улицах и детских площадках Партенита, приговорили к 12,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

«Следствием и судом установлено, что с 21 по 28 февраля 2015 года на территории пгт. Партенит мужчина совершал в отношении малолетних девочек в общественных местах (на улице и детских площадках) иные насильственные действия сексуального характера», – сообщили в Следкоме.

В пресс-службе добавили, что 22-летний мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенное в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста). Суд приговорил педофила к 12,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 НОВОСТИ Ялта-24     КРЫМИНФОРМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...