JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

В поселке Малореченское (Алушта) вчера сгорело заброшенное здание бывшей школы. На пожаре работало две пожарные бригады из соседнего Рыбачьего. По словам очевидцев, им было трудно справиться с огнем, к тому же в посёлке отключили свет. Об этом сообщил один из свидетелей происшествия Андрей Бороздин.

 

«Полыхает сильно. Здание дореволюционное - это какая-то усадьба была, одноэтажная, там огромные стропила деревянные, перестенки деревянные, - рассказал он. - Когда пожар начался, точно сказать не могу, но примерно часа два назад - как раз свет отключили». (примерно в 19 часов - Ялта-24)

Две бригады пожарных из соседнего посёлка Рыбачье, по словам Бороздина, вначале не могли справиться с возгоранием и ждали подкрепления из Алушты. «Два пожарных расчёта из Рыбачьего изо всех сил бьются с огнем, но силы явно не равны. Ни света, ни гидрантов. Ждут машину из Алушты», - рассказал он.

Здание, по словам собеседника агентства, расположено практически в центре посёлка, возле парка, по соседству с Домом культуры.

w800h600 1 pogar

w800h600 2 pogar

w800h600 pogar

 

 НОВОСТИ Ялта-24      Крыммедиа

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...