JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Глубина провала участка автодороги «Граница с Украиной (Чонгар) — Джанкой — Симферополь» — около 1-2 метров. Об этом сообщили в пресс-службе Красногвардейского района и отметили, что в связи с аварией никаких несчастных случаев не произошло.

«Сейчас на месте работает тяжелая техника, предоставленная управлением водного хозяйства. Основную ответственность за прорыв несут коммунальные службы. По сигналу ими и была выявлена проблема. Проезд машин по аварийному участку дороги ограничен, безопасный объезд организовали непосредственно через поселок Красногвардейское. Слаженная работа всех ответственных служб обеспечит ремонт в кратчайшие сроки», — пообещали в ведомстве.

В то же время жителям Красногвардейского власти рекомендуют запастись водой на период, пока канализация не заработает. Руководители района заверили, что замена поврежденной канализационной трубе уже найдена, и ремонт не займет много времени.

Как сообщалось ранее, на 587-588 километре автодороги «Граница с Украиной (Чонгар) - Джанкой – Симферополь» произошло размывание грунта и просадка дорожного полотна из-за аварии на коллекторе.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...