JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Из-за санкций Керченский порт уволит 710 сотрудников. По словам курирующего эту сферу заместителя главы администрации Керчи Романа Кириченко, к сокращению персонала руководство порта привело отсутствие оборота.

Из-за международных экономических санкций Керченский морской торговый порт лишился своих основных партнеров. Ранее сотрудничество велось с Турцией, Ближним Востоком, Египтом и Грецией.

«Это очень сложное решение, и мы против него, но пока ситуация складывается таким образом. Но это не конец. Руководство профкома сейчас делает все возможное, чтобы получить поддержку на уровне республики и на федеральном уровне. Там могут предложить другое решение», – сообщил Кириченко.

Предприятие подало в городской центр занятости заявку на увольнение 710 человек. Сокращение произойдет 20 апреля.

«Высвобождение рабочих мест не обязательно означает, что эти люди останутся без работы. Не исключено некое переформатирование предприятия», – сообщил руководитель территориального отделения ГКУ «Центр занятости населения» Вадим Кутузов.

Керченский морской торговый порт входит в структуру ГУП «Крымские морские порты». Недавно предприятие открыло в одном из крымских банков кредитную линию на 120 млн рублей.

 НОВОСТИ Ялта-24     АРГУМЕНТЫ НЕДЕЛИ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...