JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Правительство Крыма не допустит спекуляций с ценами на полуострове в период туристического сезона. Об этом сообщил журналистам глава республики Сергей Аксенов.

 

По его словам, Крым не должен стать самым дорогим курортом России. "Не должны расти цены настолько, чтобы Крым стал самым дорогим курортом. Спекуляций быть не должно и механизмы мы найдем", - уточнил Аксенов. Он отметил также, что цены на услуги отелей должны соответствовать их качеству.

"Наша главная задача - не обмануть туриста. Цена и качество должны быть соответствующими реалиям, иначе никто к нам никогда не поедет. Приедут в первый раз, посмотрят, что дорого, некомфортно, показанного в презентациях не видно - и тогда мы повторно такого человека никогда к себе не заманим", - считает глава Крыма.

Министерство курортов и туризма республики в течение месяца должно провести методическую работу со всеми средствами размещения, определить правила и условия работы в курортный сезон. Особое внимание, считает Аксенов, необходимо будет уделить обеспечению санаториев и гостиниц электроэнергией. "До 20 февраля такая программа будет проработана. В том числе, совместно с минкурортов будет проработан вопрос контроля за ценами", - сказал Аксенов.

Ранее эксперты Ростуризма и туристических операторов прогнозировали повышение цен на услуги в Крыму на 15-30% в предстоящем туристическом сезоне. 

 НОВОСТИ Ялта-24      ТАСС

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...