JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Шейхи из стран Ближнего Востока заинтересовались отдыхом и охотой в Крыму. Об этом на заседании Совета министров республики сообщил вице-премьер, курирующий вопросы международных связей, Георгий Мурадов.

 

"Китай, Европа и Ближний Восток все больше интересуются отдыхом в Крыму, особенно его специфическими направлениями. В том числе охотой. Я имею в виду нескольких шейхов, которые направляют нам заявки на охоту", - сообщил он.

Мурадов отметил, что сейчас необходимо наладить выпуск информационных материалов на иностранных языках о возможности отдыха в Крыму. Глава Крыма Сергей Аксенов, в свою очередь, дал поручение более активно готовиться к приезду в Крым иностранных туристов.

В 2015 году, по официальным данным, в Крыму отдохнуло 4 млн 598 тысяч туристов, на 21% больше, чем в 2014 году. Почти 59% туристов отдыхали на южном берегу Крыма - в Ялте и Алуште. 18% туристов отдыхали в западном - Евпатория, Саки, и восточном - Коктебель, Судак - Крыму, 6% туристов - в центральном районе Крыма - Симферополе.

Негативно на количестве туристов отразились события ноября 2015 года, когда после прекращения поставок электроэнергии из Украины на полуострове появились проблемы с электроснабжением.

 НОВОСТИ Ялта-24      ТАСС

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...