JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Методика подсчета туристов в Крыму не выделяет отдыхающих из общего пассажиропотока аэропорта Симферополь и Керченской паромной переправы. Такое мнение сегодня на заседании Совета министров Крыма высказал глава республики Сергей Аксёнов.

Он усомнился в достоверности данных о 4 млн 598 тыс отдыхающих, посетивших Крым в 2015 году.

«Какая система подсчета? Мы считаем наших крымчан, которые летают туда-сюда, тоже как туристов? – поинтересовался Аксёнов. – Считать по количеству прилетевших и пересекших паромную переправу – это неправильно. Я 100 раз слетал в Москву за год, и если меня подсчитали, то я 100 раз турист. А весь Совмин, я думаю, как раз 30% этого пассажиропотока обеспечил».

Глава Крыма вновь подчеркнул, что главный показатель курортного сезона – это поступления в бюджет.

«Деньги по итогу курортного сезона должны остаться и у крымских предпринимателей, и в виде налогов в бюджет. А если у нас фигура из трех пальцев, так хоть сколько их ни приедет, позитивных изменений не будет», – указал Аксёнов.

Он добавил, что по итогам работы в 2015 году налоговые отчисления ряда крупных крымских санаторно-курортных объектов не превысили 3 млн руб с каждого. При этом санаторий «Мрия» в Понизовке (Большая Ялта) уплатил 90 млн руб налогов.

 НОВОСТИ Ялта-24     КРЫМИНФОРМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...