JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A
Вице-премьер Крыма Евгения Бавыкина уходит в отставку

Вице-премьер Крыма Евгения Бавыкина покидает пост по собственному желанию после того, как выполнила поставленные перед ней задачи по интеграции крымской экономики в российскую. Об этом сама Бавыкина сообщила в комментарии ТАСС.

«В Крыму меня просили ведь помочь выстроить интеграционные процессы (после воссоединения с РФ). И сейчас я готовлюсь к другой работе», – сказала она.

При этом Бавыкина отказалась назвать новое место работы.

Госсовет Крыма на заседании 19 января планирует согласовать отставку Евгении Бавыкиной с поста заместителя председателя Совета министров Крыма и назначить на эту должность депутата Виталия Нахлупина. Представления об отставке Бавыкиной и назначении Нахлупина, в соответствии с законом, внес глава Крыма Сергей Аксенов.

На пост вице-премьера Евгения Бавыкина официально заступила 25 июня 2014 года. Неофициально она курировала экономический блок в правительстве Аксёнова после отставки Рустама Темиргалиева с 11 июня. До этого Бавыкина занимала пост главы «Корпорации развития Крыма», созданной при правительстве республики для сопровождения и реализации инвестиционных проектов.

 НОВОСТИ Ялта-24     КРЫМИНФОРМ

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...