JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Предприятие «Крыммолоко» сможет продолжать работу при наличии сырья, помощь в приобретении которого пообещало оказать Министерство сельского хозяйства Крыма. Об этом глава РК Сергей Аксенов заявил на брифинге.

«Вчера разговаривал с собственником «Крыммолоко» по телефону. Сегодня прикомандирован от собственника представитель, который встречается с министром. Стоял вопрос в том, что они не могут найти сырье. Но министр сельского хозяйства Виталий Викторович Полищук пообещал, что сырье предприятие получит по доступным ценам, которые у них были прописаны в контракте в прошлом году», – сказал Сергей Аксенов.

При этом глава Крыма подчеркнул, что собственник заверил: в случае поставок сырья предприятие будет работать в прежнем режиме. «Если предприятие действительно получит возможность приобретать сырое молоко, то предприятие будет работать дальше в прежнем режиме. У собственника планов сносить предприятие и строить на его месте жилье – нет. Он меня заверил, что хочет сохранить производство», – пояснил Сергей Аксенов.

По его словам, министр сельского хозяйства Виталий Полищук вместе с представителем собственника в ближайшее время доложит о том, какие приняты меры для продолжения работы предприятия, проинйормировали в пресс-службе правительсва РК.

Как сообщалось, крупнейший в Крыму производитель молочной продукции – компания «Крыммолоко» полностью остановит свою работу и будет ликвидирована через два месяца.

 НОВОСТИ Ялта-24

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...