JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Ежегодно начиная с 2005 года в России проводится конкурс «Золотой фонд прессы». Его лауреаты – общественно значимые печатные средства массовой информации, уделяющие особое внимание качеству своих изданий. Побороться за знак отличия в ушедшем году решила и «Крымская газета».

 В конкурсе приняли участие 268 СМИ из разных уголков России: от Крыма до Камчатки. Экспертизу проводили авторитетные преподаватели факультетов журналистики ведущих российских университетов. Возглавила комиссию декан факультета журналистики им. Ломоносова доктор филологических наук, профессор Елена Вартанова.  Победителями названы издания, чьи материалы полезны жителям регионов и поданы так, что интересны любому читателю. Остались за бортом конкурсанты, в работе которых эксперты заметили формальный подход. Зачастую в таких изданиях информация малоинтересна и опубликована от имени чиновников или представляет собой банальную перепечатку пресс-релизов. 

– Я уверена, что на фоне российских региональных СМИ «Крымская газета» выглядит очень даже прилично. Ведь мы стараемся поднимать животрепещущие темы и помогать нашим читателям решить проблемы, с которыми они сталкиваются ежедневно. Всегда говорю нашим журналистам, чтобы отправляли публикации, участвовали в различных конкурсах. Год начался с хороших новостей! Уверена, что дальше будут только победы, – говорит редактор газеты Мария Волконская. 

Экспертное жюри высоко оценило качество контента и графического исполнения нашего издания. «Крымская газета» стала обладательницей знака отличия «Золотой фонд прессы-2016» II степени. Для участия в конкурсе редакция отправила в общей сложности 20 номеров, материалы которых вызвали большой общественный резонанс. Мы также участвуем в конкурсе «Лучший дизайн». Итоги подведут в феврале. А весной коллектив «Газеты» планирует принять участие в «Деловом форуме СМИ». 

Победители конкурса получают право в течение  одного года размещать на своих страницах знак отличия «Золотой фонд прессы-2016». Но главное, их работу оценивают профессионалы, что позволит повысить качество издания.  

– Благодаря профессиональной экспертизе, результаты которой отражены в подробных протоколах экспертов, легче устранить недостатки, повысить качество издания и тиражи, сделать его более конкурентоспособным, – отмечают организаторы конкурса.

 НОВОСТИ Ялта-24      Крымская газета

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...