JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Экс-министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник может быть замешан в махинациях с использованием государственных рынков на территории республики. Об этом заявил глава республики Сергей Аксенов на заседании Государственного совета Крыма.

 

"Деньги, которые поступали от использования государственного имущества, в казну не поступали. Я обратился в прокуратуру с заявлением провести расследование в уголовном порядке деятельности должностных лиц исполнительной власти. В первую очередь это министр промышленной политики господин Скрынник. На каком основании господин министр своим бездействием допустил хозяйствование мошенников на руководящих должностях рынков?" - сказал Аксенов.

"По неофициальным прогнозам, нелегальный сбор средств достигал миллиона долларов в месяц. Получали взятки должностные лица не только исполнительных органов власти, частично и правоохранительной системы", - заявил глава республики.

Аксенов отправил Скрынника в отставку 29 декабря. Тогда глава Крыма отмечал, что это не связано с проблемами в реализации Федеральной целевой программы (ФЦП) развития Крыма и Севастополя. Должность министра промышленной политики Скрынник занимал с июля 2014 года. В конце июня 2014 года он фигурировал в деле о мошенничестве с имуществом Бахчисарайского РАЙПО. Позже сообщений о каких-либо претензиях к министру со стороны правоохранительных органов не поступало. Отставку Скрынника Аксенов принял после его заявления о намерении покинуть свой пост.

 НОВОСТИ Ялта-24      ТАСС

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...