JooMix!

Ялта-24 - ВСЕ ГОРОДСКИЕ СОБЫТИЯ

все городские события
MRT
mone
algis
A A A

Легендарный британский музыкант, композитор и продюсер Дэвид Боуи скончался на 70-м году жизни. Об этом сообщается на официальной странице, посвященной творчеству музыканта, в социальной сети Facebook.

"10 января 2016 года Дэвид Боуи скончался в окружении своей семьи после 18 месяцев борьбы с раком", - отмечается в сообщении.

Дэвид Боуи - обладатель многочисленных музыкальных наград, в том числе престижной премии "Грэмми". В 2004 году журнал Rolling Stone поставил его на 39-е место в рейтинге "100 величайших исполнителей рок-музыки всех времен" и на 23-е - в рейтинге "100 величайших вокалистов всех времен". Последний альбом певца "Blackstar" вышел 8 января текущего года, в день рождения исполнителя.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выразил соболезнования в связи с кончиной легендарного музыканта. Слова соболезнования глава британского кабинета опубликовал не своей странице в социальной сети микроблогов Twitter. "Я вырос, слушая поп-гения Дэвида Боуи и наблюдая за ним. Он был мастером перевоплощения", - признался Кэмерон. Он также назвал "большой потерей" кончину музыканта.

boui

 НОВОСТИ Ялта-24      ТАСС

<

Perfect AJAX Popup Contact Form

>

Если вы хотите изложить свою точку зрения на ту или иную проблему,
оставьте комментарий или отправляйте ваши мысли редакции ЯЛТА-24 
ПРЯМО СЕЙЧАС

comments powered by HyperComments
perevozki_2

Ялтинская КУРИЛКА

loading...

Полезные СОВЕТЫ

loading...